Волейбольный клуб Локо-Изумруд (Екатеринбург)

10 декабря

Высшая лига «А». 9 тур

«Локо-Изумруд» (Екатеринбург)
VS
«Динамо» (Челябинск)

Екатеринбург
17-00

Новости

15.11.2022

Артём Хитрый: «Как-то за завтраком пришла мысль, что давно не видел себя без бороды»

Один из лидеров нашей команды Артём Хитрый дал интервью клубной пресс-службе. Диагональный «Локо-Изумруд» оценил игру и результат команды в 6 туре Высшей лиги «А», рассказал о состоянии своего здоровья и о недавней смене имиджа, а также отметил поддержку болельщиков.

- Артём, начнём общение со второй игры против «Магнитки». Первые два сета вы выиграли легко. Откуда возникли проблемы в третьей партии?

- Говоря о второй игре, могу подчеркнуть, что выходили мы максимально настроенные на победу, с мыслями не дать шансов сопернику взять реванш. Это у нас отлично выходило в первых двух партиях, чего не скажешь о третьей. Тренерский штат не менял задач на игру, возможно немного расслабились и начали допускать ошибки, а команда соперников воспряла духом и взяла партию. Дальше у нас не было выбора, ведь мы рассчитывали только на победу. Мы собрались, вышли и закончили игру, как и планировали.

- Какие выводы делали из первого матча?

- В первом матче, допустили слишком много своих ошибок, которые в срочном порядке надо было исправлять, готовясь ко второй игре. По моему мнению у нас это неплохо получилось.

- Команда обращает внимание, что с каждым домашним туром в зал приходит всё больше и больше болельщиков?

- Да, определенно! Невероятная атмосфера, которую помогают создавать болельщики! Это весьма подстегивает, особенно в переломные моменты матча. И пока есть возможность, хотелось бы сказать: «Спасибо вам за такую поддержу».

- Позади 6 туров. Можно сказать, что команда уже сыгралась?

- Шесть туров - это малая часть, даже не экватор сезона, так что впереди у нас очень много, даже слишком много работы. Если говорить о сплоченности коллектива, то это уже не первые дни тренировок, поэтому понимание друг друга всё больше и больше.

- В чем ещё нужно прибавлять?

- Считаю, что это вопрос риторический, ведь всегда и везде есть детали, которые надо добавлять, а также убирать шероховатости.

- У тебя недавно было повреждение. Уже полностью восстановился?

- Да, полностью восстановился! И готов полностью выкладываться весь оставшийся сезон.

- А ещё недавно ты менял имидж - сбрил бороду. За короткий срок сильно изменился. Почему принял такое решение?

- Самый частый вопрос, за последнее время (смеётся – прим. ред.). Рассказываю! Отращивал я бороду в течение всего прошлого сезона. И как-то за завтраком пришла мысль, что давно не видел себя без бороды, дальше вы всё видели сами.

- Впереди игры с «Тарханом». Что самое важное в матчах с соперниками, которые располагаются внизу таблицы?

- Нельзя недооценивать соперника! В любом случае мы будем выходить и играть, выполняя установки тренера, с максимальной самоотдачей и нацеленностью на результат.

Вернуться

Мы в соцсетях

Высшая лига «А»

Дивизион Восток

Команда

О

И

В

П

Партии

Тюмень

41

16

15(2)

1(0)

45-15

Локомотив-Изумруд

32

16

10(1)

6(3)

38-24

Магнитка

25

16

9(2)

7(0)

30-29

Динамо Чл

22

16

7(2)

9(3)

29-31

Университет

20

16

7(2)

9(1)

26-33

Тархан

21

16

7(1)

9(1)

25-32

Кама

16

16

5(1)

11(2)

22-38

ИжГТУ-Динамо

15

16

4(0)

12(4)

27-40